Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1ст.л. томатной пасты, растительное масло, корень петрушки, зелень петрушки, пол-лимона, полстакана сметаны, соль, черный перец горошком.

Способ приготовления солянки

Мелко нашинкуйте свежую капусту, потушите вместе с мелко нарезанными помидорами, нашинкованным луком и квашеной капустой на растительном масле. Доведите воду до кипения, посолите, опустите в воду свежие грибы, морковь и корень петрушки, нарезанные соломкой. Через 10 минут добавьте тушеные овощи, нарезанные соленые грибы, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками соленые огурцы, пряности, варите еще 15 минут. Заправьте сметаной и соком лимона.

Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, разрешающей молочные продукты, к вегетарианскому супу можно подать сметану или заправить его сливками. Можно также заправить овощной суп отварным яйцом, если вы их употребляете.


Related Articles

Кукурузная похлебка с тофу

Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца (красного и зеленого), 100 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 2 зубчика

Суп из сухофруктов

Ингредиенты: 300 г любых сухофруктов, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 1 ст. ложка крахмала, 100 г сливок, корица. Способ

Грибные щи

Ингредиенты для грибных щей 200 г свежих грибов, 100 г белокочанной капусты, 70 г моркови, 100 г картофеля, 70 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.