Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1ст.л. томатной пасты, растительное масло, корень петрушки, зелень петрушки, пол-лимона, полстакана сметаны, соль, черный перец горошком.

Способ приготовления солянки

Мелко нашинкуйте свежую капусту, потушите вместе с мелко нарезанными помидорами, нашинкованным луком и квашеной капустой на растительном масле. Доведите воду до кипения, посолите, опустите в воду свежие грибы, морковь и корень петрушки, нарезанные соломкой. Через 10 минут добавьте тушеные овощи, нарезанные соленые грибы, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками соленые огурцы, пряности, варите еще 15 минут. Заправьте сметаной и соком лимона.

Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, разрешающей молочные продукты, к вегетарианскому супу можно подать сметану или заправить его сливками. Можно также заправить овощной суп отварным яйцом, если вы их употребляете.


Related Articles

Суп из цветной капусты

Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 1 бульонный кубик, 100 г сельдерея, 50 г риса, 100 г моркови, зелень петрушки, лавровый

Суп из овощей с кукурузой

Ингредиенты: 60 г белокочанной капусты, 100 г картофеля, 30 г моркови, 20 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, 50

Суп колхозный

Ингредиенты: 100 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 20 г репы, 30 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 30

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.