Советы приготовления блинов

Есть несколько секретов приготовления вкусных блинов, о некоторых из них постараюсь вам рассказать.

  • Обязательно просеивайте муку для блинов, даже если уверены, что она абсолютно чистая — просеивание разрыхляет муку воздухом, и тесто потом становится мягким и пышным.
  • Просеивайте муку незадолго до приготовления блинов, а желательно непосредственно в момент готовки.
  • При приготовлении блинов используйте только свежие яйца, и перед добавлением в тесто их нужно хорошо взбить.
  • Важно правильно подобрать сковороду.
  • Для дрожжевых блинов больше подходит сковорода с толстым дном (лучше чугунная), а тонкие пресные блинчики отлично выпекаются на любой со- временной сковороде с антипригарным покрытием.
  • Сковороду нужно тщательно раскалить, смазать маслом и по первому блину определить количество нужного для выпечки теста.

Related Articles

Как научиться правильно питаться?

Очень многие задумываются над вопросом: «Как научиться правильно питаться?». И очень напрасно нам кажется, что для этого нужно достаточно много

Поговорим о треске

Когда, как не во время Великого Поста (Cuaresma) вспомнить об этой традиционной для испанской средиземноморской кухни рыбе. В каких только

Диета по «АВС» или «Светофор»

Одна из самых популярных диет носит название «АВС» или «Светофор». Она включает в себя достаточно широкий набор продуктов, некоторые из

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.