Советы приготовления блинов

Есть несколько секретов приготовления вкусных блинов, о некоторых из них постараюсь вам рассказать.

  • Обязательно просеивайте муку для блинов, даже если уверены, что она абсолютно чистая — просеивание разрыхляет муку воздухом, и тесто потом становится мягким и пышным.
  • Просеивайте муку незадолго до приготовления блинов, а желательно непосредственно в момент готовки.
  • При приготовлении блинов используйте только свежие яйца, и перед добавлением в тесто их нужно хорошо взбить.
  • Важно правильно подобрать сковороду.
  • Для дрожжевых блинов больше подходит сковорода с толстым дном (лучше чугунная), а тонкие пресные блинчики отлично выпекаются на любой со- временной сковороде с антипригарным покрытием.
  • Сковороду нужно тщательно раскалить, смазать маслом и по первому блину определить количество нужного для выпечки теста.

Related Articles

Как приготовить рецепт, чтобы продлить молодость

Как приготовить рецепт, чтобы продлить молодость Есть много разных рецептов для продления молодости. Этот редкий рецепт обновит, омолодит вас, укрепит

Почему женщина не хочет своего мужчину?

Когда женщина не заинтересована сексом и не предоставляет ласки своему мужчине — это может быть следствием многих факторов: как психологических,

Как научиться правильно питаться?

Очень многие задумываются над вопросом: «Как научиться правильно питаться?». И очень напрасно нам кажется, что для этого нужно достаточно много

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.