Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты:

— 10 не толстых кусочков говядины;
— одно яйцо;
— 3ст.л. масла подсолнечного;
— 1ст.л. уксуса или сока лимона;
— 2ч.л. орегано;
— 1ч.л. укропа или петрушки;
— специи на ваше усмотрение;
— панировочные сухарики;

Приготовление:

Сначала готовят соус, для чего в миске перемешивают уксус, зелень и приправы, яйцо. Затем куски говядины отправляют в соус и оставляют в холодильной камере или холодном месте на 1 час мариноваться.
Стейки обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на раскаленной до тех пор, пока не получится коричневая корочка. К готовым стейкам можно подать томатный соус.


Related Articles

Каша гречневая

Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши: Казалось бы, что сложного в том,

Вкусные куриные грудки

На второе, как и обещала, я сегодня приготовила вкусные куриные грудки. Для этого блюда мне понадобилось — риса — 300г.,

Тыквенная каша

Этот рецепт относится к экономным, поэтому у каждой хозяйки он должен быть на заметке. Ведь порой холодильник не забит деликатесами,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.