Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты:

— 10 не толстых кусочков говядины;
— одно яйцо;
— 3ст.л. масла подсолнечного;
— 1ст.л. уксуса или сока лимона;
— 2ч.л. орегано;
— 1ч.л. укропа или петрушки;
— специи на ваше усмотрение;
— панировочные сухарики;

Приготовление:

Сначала готовят соус, для чего в миске перемешивают уксус, зелень и приправы, яйцо. Затем куски говядины отправляют в соус и оставляют в холодильной камере или холодном месте на 1 час мариноваться.
Стейки обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на раскаленной до тех пор, пока не получится коричневая корочка. К готовым стейкам можно подать томатный соус.


Related Articles

Гуляш соевый в омлете

Ингредиенты: 600 г размоченного соевого гуляша, 6 яиц, 100 г репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 60 г соевого молока,

Батон фаршированный

Ингредиенты: 1 батон, 200 г отварного мяса, 3 яйца, 120 г соленых огурцов, 100 г сливочного масла, горчица, зелень петрушки,

Соевый шницель с сухофруктов

Ингредиенты: 4 отварных шницеля, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 200 г репчатого лука, 100 г красного вина,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.