Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты:

— 10 не толстых кусочков говядины;
— одно яйцо;
— 3ст.л. масла подсолнечного;
— 1ст.л. уксуса или сока лимона;
— 2ч.л. орегано;
— 1ч.л. укропа или петрушки;
— специи на ваше усмотрение;
— панировочные сухарики;

Приготовление:

Сначала готовят соус, для чего в миске перемешивают уксус, зелень и приправы, яйцо. Затем куски говядины отправляют в соус и оставляют в холодильной камере или холодном месте на 1 час мариноваться.
Стейки обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на раскаленной до тех пор, пока не получится коричневая корочка. К готовым стейкам можно подать томатный соус.


Related Articles

Готовим вкусные тефтели

Ингредиенты: 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 яй­цо, 2 ст. ложки

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Мы, как всегда стараемся радовать Вас, дорогие друзья, новыми, оригинальными и мы надеемся интересными рецептами. Сегодня мы хотим поделиться с

Пельмени, тушённые с овощами

Ингредиенты: 250 г пельменей, 200 г помидоров, 200 г сладкого перца, 100 г моркови, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.