Суп фасолевый с тофу

Суп-фасолевый-с-тофу

Ингредиенты:

  • 400 г тофу,
  • 600 г консервированной фасоли,
  • 100 г сладкого зеленого перца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления фасолевого супа с тофу:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с измельченным сладким перцем и толченым чесноком. Затем залить водой, добавить нарезан­ный кубикам тофу, фасоль, тмин, молотый перец, посолить и довести до готовности.


Related Articles

Борщ

Какой русский не любит борща? Наверное, только тот, который его не пробовал! Борщ – это, конечно, национальное украинское блюдо, но

Вкусный овощной суп с кабачком, заправленный томатной пастой, со сливочным маслом

Сегодня я решила сварить овощное блюдо, которое раньше никогда не готовила. Рецепт родился прямо в процессе готовки. Я взяла картофель,

Суп колхозный

Ингредиенты: 100 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 20 г репы, 30 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 30

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*