Суп из цветной капусты

Суп-с-цветной-капустойx200

Ингредиенты:

300 г цветной капусты,
1 бульонный кубик,
100 г сельдерея,
50 г риса,
100 г моркови,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления супа с цветной капустой:

Нагреваем воду до кипения, кладем один кубик, рис,  через 10 минут цветную капусту, разобранную на отдельные соцветия. Последними кладем нарезанные кружочками морковь, соломкой — сель­дерей, лавровый лист и варим 10 минут. Посолить, смешать с рубленой зеленью и довести до кипения.


Related Articles

Суп колхозный

Ингредиенты: 100 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 20 г репы, 30 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 30

Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых

Борщ

Какой русский не любит борща? Наверное, только тот, который его не пробовал! Борщ – это, конечно, национальное украинское блюдо, но

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.