Суп из цветной капусты

Суп-с-цветной-капустойx200

Ингредиенты:

300 г цветной капусты,
1 бульонный кубик,
100 г сельдерея,
50 г риса,
100 г моркови,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления супа с цветной капустой:

Нагреваем воду до кипения, кладем один кубик, рис,  через 10 минут цветную капусту, разобранную на отдельные соцветия. Последними кладем нарезанные кружочками морковь, соломкой — сель­дерей, лавровый лист и варим 10 минут. Посолить, смешать с рубленой зеленью и довести до кипения.


Related Articles

Суп из сухофруктов

Ингредиенты: 300 г любых сухофруктов, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 1 ст. ложка крахмала, 100 г сливок, корица. Способ

Суп из овощей с кукурузой

Ингредиенты: 60 г белокочанной капусты, 100 г картофеля, 30 г моркови, 20 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, 50

Суп фасолевый с тофу

Ингредиенты: 400 г тофу, 600 г консервированной фасоли, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<