Суп из цветной капусты

Суп-с-цветной-капустойx200

Ингредиенты:

300 г цветной капусты,
1 бульонный кубик,
100 г сельдерея,
50 г риса,
100 г моркови,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления супа с цветной капустой:

Нагреваем воду до кипения, кладем один кубик, рис,  через 10 минут цветную капусту, разобранную на отдельные соцветия. Последними кладем нарезанные кружочками морковь, соломкой — сель­дерей, лавровый лист и варим 10 минут. Посолить, смешать с рубленой зеленью и довести до кипения.


Related Articles

Вкусный овощной суп с кабачком, заправленный томатной пастой, со сливочным маслом

Сегодня я решила сварить овощное блюдо, которое раньше никогда не готовила. Рецепт родился прямо в процессе готовки. Я взяла картофель,

Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых

Кукурузная похлебка с тофу

Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца (красного и зеленого), 100 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 2 зубчика

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<