Суп из цветной капусты

Суп-с-цветной-капустойx200

Ингредиенты:

300 г цветной капусты,
1 бульонный кубик,
100 г сельдерея,
50 г риса,
100 г моркови,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления супа с цветной капустой:

Нагреваем воду до кипения, кладем один кубик, рис,  через 10 минут цветную капусту, разобранную на отдельные соцветия. Последними кладем нарезанные кружочками морковь, соломкой — сель­дерей, лавровый лист и варим 10 минут. Посолить, смешать с рубленой зеленью и довести до кипения.


Related Articles

Зупка из моркови и пастернака

«Танцевала рыба с раком, а петрушка с пастернаком…» Так пел казак Василий… Так то эта зупка посвящается именно ему, пастернаку полезному

Овощной суп с брюссельской капустой

Итак, дорогие друзья, ВЕСНА идёт по земле семимильными шагами. Ещё совсем свежи в памяти воспоминания о Новом годе и Рождестве,

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 400 г картофеля, 70 г сливочного масла, 500 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<