Суп из кефира

Суп-с-кефиром

Ингредиенты:

250 г яблок,
100 г творога,
150 г чернослива без косточек,
700 г кефира,
2 ст. ложки меда,
ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления супа из кефира:

Чернослив вымыть, опустить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем извлечь его при помощи шумовки, нарезать солом­кой, соединить с яблоками, нарезанными дольками, протертым творогом. Залить кефиром, смешанным с отваром, образовавшимся в процессе варки чернослива. Добавить ванилин, мед, перемешать и разлить в порционную посуду.


Related Articles

Окрошка с кефиром

Ингредиенты: 200 г отварного картофеля, 300 г отварного мяса, 150 г репчатого лука, 150 г редиса, 200 г свежих огурцов,

Испанский суп гаспачо

Итак, дорогие друзья, сейчас за окошком, стоит просто невыносимая, я бы даже сказала аномальная июльская жара. Как известно, в такой

Окрошка «Огородная»

По этому рецепту у вас получится весьма экономная окрошка – минимум ингредиентов, но тем не менее результат порадует своим вкусом

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<