Суп из овощей с кукурузой

Суп-из-овощей-с-кукурузой

Ингредиенты:

  • 60 г белокочанной капусты,
  • 100 г картофеля,
  • 30 г моркови,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 20 г корня петрушки,
  • 50 г кукурузы (консервы),
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 20 г репчатого лука,
  • 50 г свежих помидоров,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления супа из овощей из кукурузы:

Лук нарезать кольца ми, морковь, сельдерей и корень петрушки — соломкой, после чего все обжарить в масле. В кипящую воду опустить нарезанную шашками капусту. После того как бульон закипит вновь, добавить нарезанный дольками картофель, через 10 минут запустить кукурузу, подготовленную поджарку, про­тертые помидоры, посолить и вскипятить. Готовый суп разлить в порционную посуду и подать к столу, посыпав рубленой зеленью.


Related Articles

Кукурузная похлебка с тофу

Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца (красного и зеленого), 100 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 2 зубчика

Грибные щи

Ингредиенты для грибных щей 200 г свежих грибов, 100 г белокочанной капусты, 70 г моркови, 100 г картофеля, 70 г

Суп фасолевый с тофу

Ингредиенты: 400 г тофу, 600 г консервированной фасоли, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.