Суп из овощей с кукурузой

Суп-из-овощей-с-кукурузой

Ингредиенты:

  • 60 г белокочанной капусты,
  • 100 г картофеля,
  • 30 г моркови,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 20 г корня петрушки,
  • 50 г кукурузы (консервы),
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 20 г репчатого лука,
  • 50 г свежих помидоров,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления супа из овощей из кукурузы:

Лук нарезать кольца ми, морковь, сельдерей и корень петрушки — соломкой, после чего все обжарить в масле. В кипящую воду опустить нарезанную шашками капусту. После того как бульон закипит вновь, добавить нарезанный дольками картофель, через 10 минут запустить кукурузу, подготовленную поджарку, про­тертые помидоры, посолить и вскипятить. Готовый суп разлить в порционную посуду и подать к столу, посыпав рубленой зеленью.


Related Articles

Овощной суп с брюссельской капустой

Итак, дорогие друзья, ВЕСНА идёт по земле семимильными шагами. Ещё совсем свежи в памяти воспоминания о Новом годе и Рождестве,

Зупка из моркови и пастернака

«Танцевала рыба с раком, а петрушка с пастернаком…» Так пел казак Василий… Так то эта зупка посвящается именно ему, пастернаку полезному

Как готовить овощной мавританский суп?

Ингредиенты: 60 г цветной капусты, 30 г мор­кови, 60 г картофеля, 30 г стручковой фасоли, 30 г зеленого гороха в

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<