Суп из сухофруктов

Суп-из-сухофруктов

Ингредиенты:

  • 300 г любых сухофруктов,
  • 100 г сахара,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 100 г сливок,
  • корица.

Способ приготовления супа их сухофруктов:

В кипящую воду опустить промытые сухофрукты, добавить сахар и варить 20—25 минут. Затем тонкой струйкой ввести крахмал, разведенный небольшим количеством воды, всыпать растертую цедру лимона, корицу и довести до кипения. Готовый суп разлить в порционные тарелки, перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.


Related Articles

Грибные щи

Ингредиенты для грибных щей 200 г свежих грибов, 100 г белокочанной капусты, 70 г моркови, 100 г картофеля, 70 г

Суп из овощей с кукурузой

Ингредиенты: 60 г белокочанной капусты, 100 г картофеля, 30 г моркови, 20 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, 50

Зупка из моркови и пастернака

«Танцевала рыба с раком, а петрушка с пастернаком…» Так пел казак Василий… Так то эта зупка посвящается именно ему, пастернаку полезному

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<