Суп из сухофруктов

Суп-из-сухофруктов

Ингредиенты:

  • 300 г любых сухофруктов,
  • 100 г сахара,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 100 г сливок,
  • корица.

Способ приготовления супа их сухофруктов:

В кипящую воду опустить промытые сухофрукты, добавить сахар и варить 20—25 минут. Затем тонкой струйкой ввести крахмал, разведенный небольшим количеством воды, всыпать растертую цедру лимона, корицу и довести до кипения. Готовый суп разлить в порционные тарелки, перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.


Related Articles

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 400 г картофеля, 70 г сливочного масла, 500 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

Суп из цветной капусты

Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 1 бульонный кубик, 100 г сельдерея, 50 г риса, 100 г моркови, зелень петрушки, лавровый

Овощной суп с брюссельской капустой

Итак, дорогие друзья, ВЕСНА идёт по земле семимильными шагами. Ещё совсем свежи в памяти воспоминания о Новом годе и Рождестве,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<