Суп колхозный

Суп-колхозный

Ингредиенты:

  • 100 г белокочанной капусты,
  • 150 г картофеля,
  • 20 г репы,
  • 30 г репчатого лука,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 30 г свежих помидоров,
  • 70 г моркови,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г сметаны,
  • листья салата,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа колхозный:

Овощи почистить и вымыть. Картофель нарезать соломкой, капусту — шашками, помидоры — кружками. Репу, морковь и лук измельчить и обжарить в масле. Все опустить в кипящую воду, добавить нашинкованные листья салата, сельдерей, посолить и варить 20 минут. Готовый суп разлить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью, добавить сметану и подать к столу.


Related Articles

Кукурузная похлебка с тофу

Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца (красного и зеленого), 100 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 2 зубчика

Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 400 г картофеля, 70 г сливочного масла, 500 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.