Суп колхозный

Суп-колхозный

Ингредиенты:

  • 100 г белокочанной капусты,
  • 150 г картофеля,
  • 20 г репы,
  • 30 г репчатого лука,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 30 г свежих помидоров,
  • 70 г моркови,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г сметаны,
  • листья салата,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа колхозный:

Овощи почистить и вымыть. Картофель нарезать соломкой, капусту — шашками, помидоры — кружками. Репу, морковь и лук измельчить и обжарить в масле. Все опустить в кипящую воду, добавить нашинкованные листья салата, сельдерей, посолить и варить 20 минут. Готовый суп разлить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью, добавить сметану и подать к столу.


Related Articles

Овощной суп «Минестроне»

Ингредиенты: ½ ч. л. сухого розмарина 3 веточки свежего тимьяна 2 зубчика чеснока 1 фенхель 1 стебель сельдерея (крупный) 1

Суп из свежих огурцов

Ингредиенты: 350 г свежих огурцов, 100 г творога, 3 яйца, 120 г сметаны, зеленый лук, перец красный молотый, соль. Способ

Как готовить овощной мавританский суп?

Ингредиенты: 60 г цветной капусты, 30 г мор­кови, 60 г картофеля, 30 г стручковой фасоли, 30 г зеленого гороха в

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<