Суп колхозный

Суп-колхозный

Ингредиенты:

  • 100 г белокочанной капусты,
  • 150 г картофеля,
  • 20 г репы,
  • 30 г репчатого лука,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 30 г свежих помидоров,
  • 70 г моркови,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г сметаны,
  • листья салата,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа колхозный:

Овощи почистить и вымыть. Картофель нарезать соломкой, капусту — шашками, помидоры — кружками. Репу, морковь и лук измельчить и обжарить в масле. Все опустить в кипящую воду, добавить нашинкованные листья салата, сельдерей, посолить и варить 20 минут. Готовый суп разлить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью, добавить сметану и подать к столу.


Related Articles

Суп фасолевый с тофу

Ингредиенты: 400 г тофу, 600 г консервированной фасоли, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 400 г картофеля, 70 г сливочного масла, 500 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

Овощной суп «Минестроне»

Ингредиенты: ½ ч. л. сухого розмарина 3 веточки свежего тимьяна 2 зубчика чеснока 1 фенхель 1 стебель сельдерея (крупный) 1

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.