Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре-из-цветной-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 70 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа-пюре из цветной капусты:

Цветную капусту и картофель измельчить, залить водой, посолить и варить 20 минут. Затем лишнюю жидкость слить, гущу протереть сквозь сито, разбавить горячим мо­локом, добавить масло, перемешать и разлить в пор­ционную посуду. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Реклама:


Related Articles

Борщ

Какой русский не любит борща? Наверное, только тот, который его не пробовал! Борщ – это, конечно, национальное украинское блюдо, но

Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых

Вкусный овощной суп с кабачком, заправленный томатной пастой, со сливочным маслом

Сегодня я решила сварить овощное блюдо, которое раньше никогда не готовила. Рецепт родился прямо в процессе готовки. Я взяла картофель,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<