Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре-из-цветной-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 70 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа-пюре из цветной капусты:

Цветную капусту и картофель измельчить, залить водой, посолить и варить 20 минут. Затем лишнюю жидкость слить, гущу протереть сквозь сито, разбавить горячим мо­локом, добавить масло, перемешать и разлить в пор­ционную посуду. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Реклама:


Related Articles

Как готовить овощной мавританский суп?

Ингредиенты: 60 г цветной капусты, 30 г мор­кови, 60 г картофеля, 30 г стручковой фасоли, 30 г зеленого гороха в

Вкусный овощной суп с кабачком, заправленный томатной пастой, со сливочным маслом

Сегодня я решила сварить овощное блюдо, которое раньше никогда не готовила. Рецепт родился прямо в процессе готовки. Я взяла картофель,

Суп из свежих огурцов

Ингредиенты: 350 г свежих огурцов, 100 г творога, 3 яйца, 120 г сметаны, зеленый лук, перец красный молотый, соль. Способ

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.