Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре-из-цветной-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 70 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа-пюре из цветной капусты:

Цветную капусту и картофель измельчить, залить водой, посолить и варить 20 минут. Затем лишнюю жидкость слить, гущу протереть сквозь сито, разбавить горячим мо­локом, добавить масло, перемешать и разлить в пор­ционную посуду. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Реклама:


Related Articles

Как готовить овощной мавританский суп?

Ингредиенты: 60 г цветной капусты, 30 г мор­кови, 60 г картофеля, 30 г стручковой фасоли, 30 г зеленого гороха в

Суп из овощей с кукурузой

Ингредиенты: 60 г белокочанной капусты, 100 г картофеля, 30 г моркови, 20 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, 50

Овощной суп с брюссельской капустой

Итак, дорогие друзья, ВЕСНА идёт по земле семимильными шагами. Ещё совсем свежи в памяти воспоминания о Новом годе и Рождестве,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.