Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре-из-спаржи

Ингредиенты:

  • 500 г спаржи,
  • 700 г молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 80 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления супа-пюре из спаржи:

Спаржу промыть, измельчить, залить водой и варить 20 минут, после чего откинуть на дуршлаг и протереть сквозь сито. Муку обжарить в масле, залить молоком и довести до кипения. Затем соединить с подготовленной спаржей, посолить и повторно вскипятить. Готовый суп разлить в порционные тарелки и заправить маслом.


Related Articles

Суп из томатного сока

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 700 г томатного сока, 150 г соленых огурцов, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа

Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли, 300 г картофеля, 450 г молока, 80 г сливочного масла, зелень укропа, соль. Способ приготовления

Рецепт грибного супа пюре

Сегодня на первое я решила приготовить грибной крем-суп-пюре. И выбрала я его не случайно. Мы с мужем большие поклонники «тихой

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.