Творожная запеканка

Творожная-запеканка

Ингредиенты:

300 г творога,
2 яйца,
2 ст. ложки манной крупы,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
150 г сметаны,
15 г сливочного масла,
ванилин на кончике ножа,
соль.

Способ приготовления творожной запеканки:

Творог протереть через сито, прибавить сахар, соль, растопленное сливочное масло, 1 яичко, манную крупу, смешать и варить полученную смесь на медленном пламени до загустения, опосля чего прибавить ванилин. Потом разделить ровненьким слоем на сковороде, смазанной растительным маслом, залить взбитым яичком, намазать маленьким количеством сметаны и запечь в духовке. Пред подачей на
стол разделять на порционные кусочки и полить сметаной.


Related Articles

Пироженые «Трюфели»

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 60 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 70 г печенья, 1 ст. ложка порошка какао,

Lemonisu , освежающий десерт или лимонный вариант «тирамису»

Этот очень вкусный и нежный десерт-настоящее наслаждение для любителей лимонов Такой себе вариант «Тирамису» на основе лимонов, хотя вы можете

Как приготовить хачапури

Хачапури – традиционное блюдо в Грузии, которое представляет собой изделие из теста любой, обычно квадратной формы с сыром внутри. Для

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.