Творожники лимонные

Творожники-лимонные

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г сметаны,
  • цедра лимона.

Способ приготовления лимонных творожников:

Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, сахар, тертую цедру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски, после чего обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Торт бисквит с безе

Сегодня вновь, хотим порадовать Вас и поделится очередным рецептом чудесного десерта. И несмотря на то, что праздники прошли мы продолжаем

Вкусные эклеры

Ингредиенты: 500 г муки, 250 г воды, 4 яйца, 0,5 ч. ложки соды, шоколадная глазурь, растительное масло. Как приготовить вкусные

Пай яблочный с сливочным сыром

Тесто: 50 г сахарная пудра форма диаметром 24 100 г мягкого сливочного масла 150 г муки половину яйца Для начинки:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.