Творожники лимонные

Творожники-лимонные

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г сметаны,
  • цедра лимона.

Способ приготовления лимонных творожников:

Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, сахар, тертую цедру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски, после чего обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Орехово-кофейный торт

Сегодня у Нас дома намечается небольшой праздник. Будут наши друзья, со своими детишками. Я готовлю сладкий стол, а подружки всё

Как приготовить запеканку в мультиварке

С появлением современных кухонных приспособлений жизнь продвинутой хозяйки стала намного легче. Так, наличие мультиварки на кухне облегчает процесс приготовления множества

Быстрый пирог с абрикосами

Автор: Светлана Холодова 500 г слоеного бездрожжевого теста 600 г абрикосов (можно консервированных) 500 мл йогурта 1 яйцо 4 ст.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<