Творожники лимонные

Творожники-лимонные

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г сметаны,
  • цедра лимона.

Способ приготовления лимонных творожников:

Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, сахар, тертую цедру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски, после чего обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Идеальный персиковый пирог

 Ингредиенты: Тесто: 2,5 стакана муки 225 г холодного сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 6-8 столовых

Круассаны с корицей

Продолжаем нашу тему круассанов. И хотим приготовить с Вами круассаны с корицей. На самом деле, приготовить круассаны, не сложнее чем

МК Банановый торт с сыром филадельфия

Легкий торт с суфле из сыра филадельфия придется по вкусу каждому в жаркий летний день. В основе торта легкий яичный

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<