Творожники лимонные

Творожники-лимонные

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г сметаны,
  • цедра лимона.

Способ приготовления лимонных творожников:

Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, сахар, тертую цедру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски, после чего обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Картофельный кекс

Кексы пекут не только из дрожжевого теста, но и других продуктов, например, картофеля. Продукты: • Картофель, 200 гр • Соль

Лимонные капкейки с курдом

Ингредиенты: Для лимонного курда: Масло сливочное — 15 г. Яйца — 2 шт. Цедра лимона — 1 ч.л. Сок одного

Вкусный пасхальный кулич

Итак, дорогие друзья, сегодня Вас ждет ещё один рецепт приготовления кулича. Для его приготовления нам понадобится — дрожжей — 200г.,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.