Творожники лимонные

Творожники-лимонные

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г сметаны,
  • цедра лимона.

Способ приготовления лимонных творожников:

Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, сахар, тертую цедру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски, после чего обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Творожные шарики

Ингредиенты: 300 г творога, 250 г муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка крахмала, 15 г сливочного

Пирог «Весенний букет»

С приходом весны, хотя на улице порой ещё лежит снег, хочется тепла, зелёных листочков и цветов. Предлагаем Вам порадовать себя

Как приготовить запеканку в мультиварке

С появлением современных кухонных приспособлений жизнь продвинутой хозяйки стала намного легче. Так, наличие мультиварки на кухне облегчает процесс приготовления множества

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.