Творожные блинчики

Делюсь с вами, мои дорогие читатели, простым и вкусным рецептом приготовления творожных блинчиков.

Творожные блинчики

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Ложка сахара
  • 1 стакан простокваши
  • 1/4 ч. ложки соды,
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • сметана или джем

Способ приготовления творожных блинчиков:

Яйца растереть с творогом, добавить сахар и соду, затем, понемногу добавляя муку и простоквашу, замесить тесто. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь не большие блинчики с двух сторон до румяного цвета. Подавать блины с джемом или сметаной.


Tags assigned to this article:
блины с сладкой начинкой

Related Articles

Блинчатый пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты пирога:  4 яйца 4 ст. ложки размягченного сливочного масла 2 стакана молока 1 стакан муки  2 ст. ложки сахарной

Сырные блинчики с соусом чили

Рецепт сырных блинчиков с соусом чили — характерный для латиноамериканской кухни, но его можно приготовить и с рыбным фаршем  вместо

Блины боярские

K нежным  боярским блинам рекомендуется подать малосоленую  кету  или семгу,  которую можно приготовить из замороженной рыбы. На- резать размороженное филе

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.