Творожные блинчики

Делюсь с вами, мои дорогие читатели, простым и вкусным рецептом приготовления творожных блинчиков.

Творожные блинчики

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Ложка сахара
  • 1 стакан простокваши
  • 1/4 ч. ложки соды,
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • сметана или джем

Способ приготовления творожных блинчиков:

Яйца растереть с творогом, добавить сахар и соду, затем, понемногу добавляя муку и простоквашу, замесить тесто. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь не большие блинчики с двух сторон до румяного цвета. Подавать блины с джемом или сметаной.


Tags assigned to this article:
блины с сладкой начинкой

Related Articles

Морковные блины

Подобные  блины  выпекают  и по рецептам китайской кулинарии, конечно исключив дрожжи (т.е. не нужно будет готовить опару), а гречневую муку 

Оладьи с припёком

Ингредиенты для оладий с припёком: 2 стакана кефира 1,5 стакана муки 1/4 стакана сахара 1 яйцо по 1/4 ч. ложки

Блинчики с творогом и зеленью

Представляю вам аппетитный рецепт блинчиков с творогом и зеленью. Впервые в таком виде я попробовал блины на свадьбе у своего

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.