Творожные блинчики

Делюсь с вами, мои дорогие читатели, простым и вкусным рецептом приготовления творожных блинчиков.

Творожные блинчики

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Ложка сахара
  • 1 стакан простокваши
  • 1/4 ч. ложки соды,
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • сметана или джем

Способ приготовления творожных блинчиков:

Яйца растереть с творогом, добавить сахар и соду, затем, понемногу добавляя муку и простоквашу, замесить тесто. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь не большие блинчики с двух сторон до румяного цвета. Подавать блины с джемом или сметаной.


Tags assigned to this article:
блины с сладкой начинкой

Related Articles

Блинные мешочки с грибами

Начинка для блинов: 200 г грибов 50 грамм кедровых орехов 1 пучок зелёного лука 2-3 ст. ложки сметаны Способ приготовления:

Гречнево-пшенные блины

Традиционно  блины различают  и называют по тому виду муки или крупы,  которые используют при их изготовлении: пшеничные, ржаные, гречневые,  гречнево-пшеничные,

Блинчики с рикоттой и сливами

Калорийность: 733 ккал Продукты: • Рикотта, 155 гр • Ванилин, 2 гр • Сахар (лучше всего коричневый), 22 гр •

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<