Творожные шарики

Творожные-шарики

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 250 г муки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • 15 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль.

Способ приготовления творожных шариков:

Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцами, мукой, добавить сахар, соль, крахмал и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, опустить в кипящую воду и довести до готовности. Затем извлечь при помощи шумовки, выложить на блюдо и полить растопленным маслом и сметаной.


Related Articles

Орехово-кофейный торт

Сегодня у Нас дома намечается небольшой праздник. Будут наши друзья, со своими детишками. Я готовлю сладкий стол, а подружки всё

Очень вкусный бисквитный торт

Дорогие друзья! Отгремели и отшумели очередные Пасхальные праздники, в преддверии которых и на нашем сайте и на многих других, было

Бисквитный рулет

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 3 яйца, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, разрыхлитель теста. Способ приготовления

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.