Творожные шарики

Творожные-шарики

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 250 г муки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • 15 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль.

Способ приготовления творожных шариков:

Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцами, мукой, добавить сахар, соль, крахмал и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, опустить в кипящую воду и довести до готовности. Затем извлечь при помощи шумовки, выложить на блюдо и полить растопленным маслом и сметаной.


Related Articles

Пшеничная булочка

Она внешне не совсем похожа на традиционные выпечку такого рода. Не пугайтесь сразу, что не получится так, как на фото.

Фокачча из цельнозерновой муки «Принцесса специй»

Необычная фокачча, больше похожа на пирог. Аромат специй придает незабываемый вкус. Орехи и виноград вкусное дополнение. И потом…- последний штрих,

Печенье миндальное

Ингредиенты: 500 г муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г миндаля. Способ приготовления миндального печенья:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.