Вкусные биточки

Биточки

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 60 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г сметаны,
  • мука,
  • соль.

Способ приготовления биточков:

В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль и тщательно пере мешать. Из полученной массы сформовать биточки овальной формы, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить в течение 15 минут, накрыв крышкой.


Related Articles

Ушки грибные

Ингредиенты для вареников: Тесто: мука пшеничная…….350 г вода………………….150 г соль………………….10 г (по вкусу) масло растительное (подсолнечное)………10 г (1 ст.л.) Начинка:

Лосось с имбирем в духовке

Сегодня у нас с Вами пойдёт речь о рыбе. А поконкретней о лососе. В преддверие Новогодних праздников хотелось предложить Вам,

Пельмени, тушённые с овощами

Ингредиенты: 250 г пельменей, 200 г помидоров, 200 г сладкого перца, 100 г моркови, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.