Вкусные биточки

Биточки

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 60 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г сметаны,
  • мука,
  • соль.

Способ приготовления биточков:

В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль и тщательно пере мешать. Из полученной массы сформовать биточки овальной формы, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить в течение 15 минут, накрыв крышкой.


Related Articles

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Жареная картошка с вегетарианскими сосисками

Сама по себе вегетарианская сосиска хороша лишь в сыром или в жареном виде. Но в сыром виде ее кушать не

Пасхальный мясной рулет

Как мы и обещали, продолжаем знакомить Вас, дорогие друзья, с нашей праздничной серией Пасхальных рецептов. Сегодня мы вместе с Вами, приготовим 

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<