Вкусные биточки

Биточки

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 60 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г сметаны,
  • мука,
  • соль.

Способ приготовления биточков:

В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль и тщательно пере мешать. Из полученной массы сформовать биточки овальной формы, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить в течение 15 минут, накрыв крышкой.


Related Articles

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты: 300 грамм красно-кочанной капусты 1 яблоко 100 г моркови 100 г лука 150 г Сыра «Фета» 4 ст.л. кетчупа

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.