Вкусные биточки

Биточки

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 60 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г сметаны,
  • мука,
  • соль.

Способ приготовления биточков:

В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль и тщательно пере мешать. Из полученной массы сформовать биточки овальной формы, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить в течение 15 минут, накрыв крышкой.


Related Articles

Вареники с сыром и овощами (на пару)

Тесто: Мука пшеничная ……………… 500 гр. закваска хмелевая или обычная…….3 ст.л. (~ 75 мл) молоко коровье…….150-200 мл. масло сливочное……. 50

Рис с тофу

Ингредиенты: 100 г длиннозернистого риса, 200 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г пикантного соуса, соль. Способ приготовления

Как приготовить картофель в молоке?

Для приготовления картофеля в молоке вам понадобиться: 400 г картофеля, 1 яйцо, 300 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.