Вкусные биточки

Биточки

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 60 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г сметаны,
  • мука,
  • соль.

Способ приготовления биточков:

В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль и тщательно пере мешать. Из полученной массы сформовать биточки овальной формы, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить в течение 15 минут, накрыв крышкой.


Related Articles

Домашняя сельдь пряного посола

  Ингредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хотим предложить довольно простое но невероятно вкусное и питательное второе блюдо. Его у нас в семье готовят довольно часто.

Цветная капуста, запеченная с сыром и орехами

Капуста, орехи, зерна граната — это набор продуктов, который наполнит наши кармашки и калиточки в 2016 году! Желаю всем добра!

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.