Вкусные эклеры
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 250 г воды,
- 4 яйца,
- 0,5 ч. ложки соды,
- шоколадная глазурь,
- растительное масло.
Как приготовить вкусные эклеры:
Воду довести до кипения, постепенно всыпать муку, не переставая помешивать. В полученную массу по одному вбить яйца, добавить соду и тщательно вымесить. На смазанный маслом противень ложкой выложить тесто на расстоянии 1—2 см друг от друга и выпечь в разогретой духовке. Готовые эклеры наполнить кремом при помощи кондитерского мешка, покрыть растопленной шоколадной глазурью.
Related Articles
Печенье «Маковые палочки»
Ингредиенты: 300 г муки, 150 г сахара, 2 яйца, 100 г сметаны, 150 г маргарина, цедра лимона, мак. Способ приготовления
Пай яблочный с сливочным сыром
Тесто: 50 г сахарная пудра форма диаметром 24 100 г мягкого сливочного масла 150 г муки половину яйца Для начинки:
Вкусный творожный пирог с меренгой
Вкус этого пирога меня приятно удивил, правда. Я не думала даже, что простое песочное тесто, творожная начинка и меренга вместе
No comments
Write a commentWrite a Comment
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.