Вкусные ленивые голубцы

Голубцы-ленивые

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 100 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления ленивых голубцов:

Капусту нашинковать, лук нарезать соломкой и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все компоненты соединить, добавить фарш, соль, залить томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и поставить на огонь. За пять минут до готовности положить лавровый лист.


Related Articles

Соевый шницель с сухофруктов

Ингредиенты: 4 отварных шницеля, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 200 г репчатого лука, 100 г красного вина,

Паровые котлеты в мультиварке.

Паровые котлеты в мультиварке. Вкусное и полезное второе блюдо Ингредиенты: -мясо 500 г -лук 3 шт. -батон (белый хлеб) 3

Приготовление шашлыка из свинины

На второе сегодня хотим представить Вам совершенно несложное, но бесподобно вкусное блюдо. Это знаменитый шашлычок из свинины на шпажках. В

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<