Вкусные ленивые голубцы

Голубцы-ленивые

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 100 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления ленивых голубцов:

Капусту нашинковать, лук нарезать соломкой и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все компоненты соединить, добавить фарш, соль, залить томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и поставить на огонь. За пять минут до готовности положить лавровый лист.


Related Articles

Печень тушённая в сметане

Ингредиенты: 300 г печени, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ

Запеканка из хлеба с изюмом

Ингредиенты: 250 г черствого хлеба, 200 г молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка расти тельного масла, 140 г

Каша шоколадная

Ингредиенты: 100 г манной крупы, 60 г порошка какао, 20 г сливочного масла, 500 г молока, 2 ст. ложки сахара,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*