Вкусные ленивые голубцы

Голубцы-ленивые

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 100 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления ленивых голубцов:

Капусту нашинковать, лук нарезать соломкой и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все компоненты соединить, добавить фарш, соль, залить томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и поставить на огонь. За пять минут до готовности положить лавровый лист.


Related Articles

Гречневая каша со шпиком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 30 г шпика, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши со шпиком: Данное блюдо отлично подойдет

Как приготовить фаршированного карпа?

Ингредиенты: 1 крупный карп, 100 г соевого творога, 100 г шампиньонов, 150 г корейки, 150 г соевого соуса, 60 г

Батон фаршированный

Ингредиенты: 1 батон, 200 г отварного мяса, 3 яйца, 120 г соленых огурцов, 100 г сливочного масла, горчица, зелень петрушки,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.