Вкусные ленивые голубцы

Голубцы-ленивые

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 100 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления ленивых голубцов:

Капусту нашинковать, лук нарезать соломкой и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все компоненты соединить, добавить фарш, соль, залить томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и поставить на огонь. За пять минут до готовности положить лавровый лист.


Related Articles

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты: 600 г бараньих ребрышек, 1 ст. ложка растительного масла, 120 г майонеза, 3 зубчика чеснока, перец красный молотый, зелень

Паровые котлеты в мультиварке.

Паровые котлеты в мультиварке. Вкусное и полезное второе блюдо Ингредиенты: -мясо 500 г -лук 3 шт. -батон (белый хлеб) 3

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.