Вкусные ленивые голубцы

Голубцы-ленивые

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 100 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления ленивых голубцов:

Капусту нашинковать, лук нарезать соломкой и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все компоненты соединить, добавить фарш, соль, залить томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и поставить на огонь. За пять минут до готовности положить лавровый лист.


Related Articles

Каша пшеничная с тыквой

Ингредиенты: 250 г пшенной каши, 500 г очищенной тыквы, 20 сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления пшенной каши

Картофельная запеканка

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла,

Котлеты из судака

Ингредиенты: 400 г филе судака 2 яйца 3-4 ст.л. муки 200 г шампиньонов соль, перец растительное масло для обжарки Рецепт

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<