Вкусные жаренные почки

Почки-жареные

Ингредиенты:

  • 300 г почек,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луко­вица,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления жареных почек:

вымоченные в уксусе почки промыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле вместе с нашинкованным луком и тертой морковью. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить муку, через пару минут влить на сковороду томатную пасту, разведенную 150 г воды. За пять минут до готовности добавить в блюдо майонез, нарезанные кубиками огурцы и рубленую зелень, посолить, поперчить.


Related Articles

Рис с тофу

Ингредиенты: 100 г длиннозернистого риса, 200 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г пикантного соуса, соль. Способ приготовления

Белые грибы запеченные

Ингредиенты: 200 г белых грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г молочного соуса, 1 луковица, 10 г твердого сыра,

Вкусные фаршированные кабачки

Сегодня утречком зашла на рынок прикупить продуктов и случайно увидела грибы — маслята, которые аккуратненькой и живописной горкой лежали на

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.