Вкусные жаренные почки

Почки-жареные

Ингредиенты:

  • 300 г почек,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луко­вица,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления жареных почек:

вымоченные в уксусе почки промыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле вместе с нашинкованным луком и тертой морковью. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить муку, через пару минут влить на сковороду томатную пасту, разведенную 150 г воды. За пять минут до готовности добавить в блюдо майонез, нарезанные кубиками огурцы и рубленую зелень, посолить, поперчить.


Related Articles

Плов с изюмом и курагой

Такой плов готовится очень просто. Рецепт можно отнести к экономным, так как для приготовления блюда используется минимум ингредиентов. Нам потребуется:

Пасхальный мясной рулет

Как мы и обещали, продолжаем знакомить Вас, дорогие друзья, с нашей праздничной серией Пасхальных рецептов. Сегодня мы вместе с Вами, приготовим 

Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.