Вкусные жаренные почки

Почки-жареные

Ингредиенты:

  • 300 г почек,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луко­вица,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления жареных почек:

вымоченные в уксусе почки промыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле вместе с нашинкованным луком и тертой морковью. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить муку, через пару минут влить на сковороду томатную пасту, разведенную 150 г воды. За пять минут до готовности добавить в блюдо майонез, нарезанные кубиками огурцы и рубленую зелень, посолить, поперчить.


Related Articles

Домашняя сельдь пряного посола

  Ингредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты: 200 г ячневой каши, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 60 г

Энчиладас с курицей

Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<