Вкусные жаренные почки

Почки-жареные

Ингредиенты:

  • 300 г почек,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луко­вица,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления жареных почек:

вымоченные в уксусе почки промыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле вместе с нашинкованным луком и тертой морковью. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить муку, через пару минут влить на сковороду томатную пасту, разведенную 150 г воды. За пять минут до готовности добавить в блюдо майонез, нарезанные кубиками огурцы и рубленую зелень, посолить, поперчить.


Related Articles

Форель запеченная с сыром

Сегодня, дорогие друзья, я хочу предложить Вам приготовить вместе со мной блюдо из самой любимой мною рыбки. Я бы, даже

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

Как приготовить фаршированного карпа?

Ингредиенты: 1 крупный карп, 100 г соевого творога, 100 г шампиньонов, 150 г корейки, 150 г соевого соуса, 60 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<