Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хотим предложить довольно простое но невероятно вкусное и питательное второе блюдо. Его у нас в семье готовят довольно часто. И хотя, сегодня обычный, будний день, моя жена решила добавить немного весёлых кулинарных ноток. И как всегда у неё это получилось. Итак, дорогие друзья, встречайте — вкусный гуляш из говядины.

gylah-perlovka

Для его приготовления нам нужно: говяжьего филе — 600г.(например, лопатка или шейная часть), стручковой замороженной фасоли — 250г., муки — 1ст.л., сухого красного вина — 150мл., перец черный молотый, крупы перловой цельной — 300г., соль, цуккини — 1шт., масла растительного — 50г., томат-пасты — 1ст.л., бульона — 350мл., масла сливочного — 2ст.л.

Рецепт приготовления гуляша из говядины

Начнём мы с крупы. Её мы промываем на сите под струей холодной води, и варим примерно 45 мин, в подсоленной воде. Когда она будет готова ставим в теплую духовку, чтоб она сохранялась горячей. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем мясо, и нарезаем порционными кусочками.

Достаём фасоль и оставляем чтоб она размораживалась. Моем и срезаем кончики с цуккини. Его разрезаем на 4 части вдоль. Затем нарезаем кусочки толщиной 1см. После этого обжариваем в глубоком сотейнике на растительном масле мясо. Затем, посыпаем мясо мукой, к нему добавляем томат-пасту, всё это тушим около 10мин.

После окончания времени вливаем в сотейник вино, добавляем фасоль и цуккини, солим и перчим по вкусу. Этот гуляш мы готовим на умеренном огне около 15 мин. В горячую перловую кашу добавляем масло сливочное и хорошенько перемешать. Приготовленный гуляш солим и перчим по вкусу, мы его подаём с перловой кашей. Ну, что-же, наш вкусный гуляш из говядины готов, а приятный запах свежеприготовленного мяса плывёт по дому. Осталось лишь подумать о десерте. Хотя, долго думать и не нужно, на десерт отлично подойдут нежные круассаны с корицей.


Related Articles

Мусака по–гречески с баклажанами

Сегодня, дорогие друзья, я хочу поделиться рецептом одного очень простого и очень вкусного блюда. Это мусака по-гречески с баклажанами. Прошлым

Котлеты из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.