Вкусный салат с кольраби

После вынужденной, небольшой паузы, так приятно вновь делиться с Вами, дорогие и уважаемые, наши посетители. Отдельно хотелось бы сердечно поблагодарить всех тех людей, которые не побоялись высказывать своё мнение в комментариях. Это очень ценная для нас информация.

А теперь, мои хорошие, займемся более привычным делом и приготовим что-то домашненькое, вкусненькое и по сезону. И будет это — вкусный салат с кольраби.

 

Для его приготовления нам понадобится : луковица красная — 1шт., отварного куриного филе — 150г., грецких орехов очищенных — 70г., сока лимончика — 2ст.л., кольраби — 1шт., огурцы — 2шт., зелени — ½ пучка, несколько листиков салата, масла оливкового — 4ст.л., и немного соли и перца.

Как приготовить салат с кольраби?

Итак, сначала нам необходимо хорошенько вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой кольраби. После чего очистить лук и нарезать его полукольцами. А огурцы также вымыть и нарезать ломтиками.

Затем уже готовое отварное филе нужно нарезать небольшими полосками. После этого тщательно вымыть зелень, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Уже очищенные грецкие орешки нужно немного поджарить на сковороде без масла.

Вот почти и все осталось только все приготовленные ингредиенты перемешать и выложить на вымытые листики салата. А оливковое масло слегка взбить с соком лимона, перцем и солью (также можно добавить немного меда). Полить салат. Вот и получилось: быстрое вкусное и очень полезное блюдо — вкусный салат с кольраби.

Приятного Вам аппетита!

А любителям настоящей, мужской и здоровой еды, рекомендуем обязательно попробовать — мясо по-гречески. Еда для настоящих мужчин.


Related Articles

Брускетта с томатами

Хлеб «7 злаков» или чиабатта 200 г, помидоры 200 г, оливковое масло 50 мл, базилик Зг, чеснок 1 зубчик, сахар, пармезан, соль,

Салат из кальмаров с яблоками

Ингредиенты: 200 г консервированных кальмаров, 100 г яблок, 30 г очищенных грецких орехов, 50 г сметаны, половина лимона, соль. Способ

Французский салат

Ингредиенты: 400 г соевых ростков, 150 г репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, перец красный молотый, соль. Способ приготовления

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.