Вторые блюда

Back to homepage

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов разнообразить это блюдо особенно много. Например, можно приготовить кашу с баклажанами и кабачками. 1 баклажан; 1 кабачок; 1 морковь; 1

Read More

Жареная картошка с вегетарианскими сосисками

Сама по себе вегетарианская сосиска хороша лишь в сыром или в жареном виде. Но в сыром виде ее кушать не привычно, учитывая, что когда-то сосиски из мяса всегда варились и сложился вот такой стереотип, что надо как-то термически ее обработать.

Read More

Котлеты из куриного фарша

Существует огромное количество видов котлет и еще больше способов их приготовления. Это блюдо считается универсальным. Ведь котлеты можно кушать с различными гарнирами, делать на их основе вкусные бутерброды. Большой популярностью пользуется рецепт котлет из куриного фарша. Справиться с их приготовлением

Read More