Выпечка

Back to homepage

Бисквит с яблоком

Бисквит с яблоком Название «бисквит» произошло от французского слова biscuit – «печенный дважды». Первые записи об этом «кондитерском хлебе» были найдены в судовых журналах английских моряков. Собираясь в далекое морское путешествие, корабельный кок наполнял трюм большим запасом «корабельного бисквита». «Морской

Read More

Пахлава 0

Способов приготовления этой восточной прелести превеликое множество. Этот рецепт, является одним из самых лучших. Стоит обязательно попробовать эту пахлаву. Потребуется: – сметана высокой жирности – 300 грамм; – крупные яйца – 4 штуки; – масло сливочное – 350 грамм; –

Read More

Шоколадный пирог из ничего

Вчера долго думала, что можно вкусненькое испечь к чаю. Но открыв свой холодильник, я поняла, что по сути испечь не из чего. И, я решила рискнуть. Собрав, все, что там было начала придумывать пирог. Для моего пирога из ничего мне

Read More