Запеченная телячья ножка в горчице

Нам потребуется: телячья ножка (без кости) 1,5 кг, чеснок 4 зубчика, оливковое масло 60 мл, дижонская горчица 50 г, зернистая горчица 50 г, тимьян 5г, петрушка, базилик, соль, перец.

zape4-telya4nozhka

Как готовится запеченная телячья ножка?

Телячью ножку выложить на противень, нашпиговать чесноком, посолить и поперчить, полить оливковым маслом. Влить на противень питьевой воды и запечь ножку в духовке при 160 °С в течение 2-2,5 часов.

Достать запеченную ножку из духовки, обмазать смесью из двух видов горчицы и рубленой зелени тимьяна, петрушки, базилика и снова запечь в духовке при 180 °С в течение 15-20 минут.

Подавать запеченную телячью ножку на стол целиком.


Related Articles

Белые грибы запеченные

Ингредиенты: 200 г белых грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г молочного соуса, 1 луковица, 10 г твердого сыра,

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 100 г отварного мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, сухари панировочные,

Вкусный рис с овощами

Сегодня, дорогие друзья, хочу поделиться с Вами одним популярным, очень вкусным и обожаемым мною блюдом. Точнее, рецептом этого блюда. Так

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.