Жаренный рис с тофу

Рис-жаренный-с-тофу

Ингредиенты:

  • 500 г вареного риса,
  • 150 г репчатого лука,
  • 100 г зеленого перца,
  • 200 г тофу,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 100 г корня сельдерея,
  • зеленый лук,
  • соль.

Способ приготовления жареного риса с тофу:

Репчатый лук нарезать кольцами, сельдерей и перец — соломкой, перемешать и обжарить в масле. Тофу нарезать кубиками, обжарить в масле с добавлением соевого соуса. Затем соединить компоненты, добавить рис, соль и жарить 5—10 минут, постоянно помешивая. Перед подачей на стол готовое блюдо выложить в порционные тарелки и посыпать измельченным зеленым луком.


Related Articles

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов

Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты: 300 грамм красно-кочанной капусты 1 яблоко 100 г моркови 100 г лука 150 г Сыра «Фета» 4 ст.л. кетчупа

Картофельные шарики с зеленью

Сегодня будем готовить очень вкусные картофельные шарики. Ингредиенты: Картофель (отваренный) – 700 г Морковь (тертая) – 3 шт Зеленый лук

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.