Жаренный рис с тофу

Рис-жаренный-с-тофу

Ингредиенты:

  • 500 г вареного риса,
  • 150 г репчатого лука,
  • 100 г зеленого перца,
  • 200 г тофу,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 100 г корня сельдерея,
  • зеленый лук,
  • соль.

Способ приготовления жареного риса с тофу:

Репчатый лук нарезать кольцами, сельдерей и перец — соломкой, перемешать и обжарить в масле. Тофу нарезать кубиками, обжарить в масле с добавлением соевого соуса. Затем соединить компоненты, добавить рис, соль и жарить 5—10 минут, постоянно помешивая. Перед подачей на стол готовое блюдо выложить в порционные тарелки и посыпать измельченным зеленым луком.


Related Articles

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты: 200 г ячневой каши, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 60 г

Окунь в хлебной шапке

Ингредиенты: 450 г филе окуня 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан») 80 г хлебного мякиша 2 яичных желтка 80 г

Ароматные бифштексы

Ингредиенты: 250 г говядины (филе), 100 г ветчины, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих помидоров, базилик, душица, мука, цедра

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.