Жаренный рис с тофу

Рис-жаренный-с-тофу

Ингредиенты:

  • 500 г вареного риса,
  • 150 г репчатого лука,
  • 100 г зеленого перца,
  • 200 г тофу,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 100 г корня сельдерея,
  • зеленый лук,
  • соль.

Способ приготовления жареного риса с тофу:

Репчатый лук нарезать кольцами, сельдерей и перец — соломкой, перемешать и обжарить в масле. Тофу нарезать кубиками, обжарить в масле с добавлением соевого соуса. Затем соединить компоненты, добавить рис, соль и жарить 5—10 минут, постоянно помешивая. Перед подачей на стол готовое блюдо выложить в порционные тарелки и посыпать измельченным зеленым луком.


Related Articles

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Рецепт нежной курочки

Сегодня, дорогие наши читатели, мы хотим поделиться с Вами, очень оригинальным рецептом блюда, из казалось бы, такого привычного и обыденного

Форель под соусом

Сегодня я решила сделать моему очередной кулинарный сюрприз. Долго думала, перебирала мысленно любимые блюда мужа и в конце концов решила

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.