Жаренный рис с тофу

Рис-жаренный-с-тофу

Ингредиенты:

  • 500 г вареного риса,
  • 150 г репчатого лука,
  • 100 г зеленого перца,
  • 200 г тофу,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 100 г корня сельдерея,
  • зеленый лук,
  • соль.

Способ приготовления жареного риса с тофу:

Репчатый лук нарезать кольцами, сельдерей и перец — соломкой, перемешать и обжарить в масле. Тофу нарезать кубиками, обжарить в масле с добавлением соевого соуса. Затем соединить компоненты, добавить рис, соль и жарить 5—10 минут, постоянно помешивая. Перед подачей на стол готовое блюдо выложить в порционные тарелки и посыпать измельченным зеленым луком.


Related Articles

Камбала фри

Ингредиенты: 300 г камбалы (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г молока,

Варенный картофель в мундире

От души рады приветствовать Вас, дорогие друзья, на нашем сайте, после двухнедельного перерыва. Теперь все неприятности позади и мы с

Вкусные перепела

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить Вас с одним очень оригинальным блюдом. Это блюдо, можно сказать, из дичи, а точнее

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<