Жареный цыпленок заливной

 

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок,
  • 50 г жира,
  • 1 стакан готового желе (ланспига),
  • 2 стручка красного маринованного перца,
  • 1 соленый огурец,
  • половинка луковицы,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления жареного цыпленка заливного:

Подвергнутого обработке цыпленка жарить обыденным методом до готовности и охладить. Потом украсить маринованным перцем, нарезанным кольцами луком, солеными огурцами, маслинами, захлестнуть ланспигом и определить на мороз по подачи.

Реклама:


Related Articles

Вкусная и сочная свинина

Сегодня нам хотелось бы, представить Вашему вниманию, дорогие друзья, очень интересный на наш взгляд рецепт приготовления свинины. Это блюдо, из

Kaшa гречневая с ливером

Ингредиенты: 300 г гречневой каши, 100 г легкого, 100 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный

Баклажаны с луком

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, перец черный молотый, соль. Способ приготовления баклажанов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.