Жареный цыпленок заливной

 

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок,
  • 50 г жира,
  • 1 стакан готового желе (ланспига),
  • 2 стручка красного маринованного перца,
  • 1 соленый огурец,
  • половинка луковицы,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления жареного цыпленка заливного:

Подвергнутого обработке цыпленка жарить обыденным методом до готовности и охладить. Потом украсить маринованным перцем, нарезанным кольцами луком, солеными огурцами, маслинами, захлестнуть ланспигом и определить на мороз по подачи.

Реклама:


Related Articles

Барбекю из тофу

Ингредиенты: 500 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г кетчупа, базилик, соль. Способ приготовления барбекю из тофу: Тофу

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Плов в мультиварке

Уникальные технологии все время модернизируются, затрагивают множество индустрий, вот и кухонную не обошли стороной. Одним из последних изобретений является, мультиварка,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.