Жареный цыпленок заливной

 

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок,
  • 50 г жира,
  • 1 стакан готового желе (ланспига),
  • 2 стручка красного маринованного перца,
  • 1 соленый огурец,
  • половинка луковицы,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления жареного цыпленка заливного:

Подвергнутого обработке цыпленка жарить обыденным методом до готовности и охладить. Потом украсить маринованным перцем, нарезанным кольцами луком, солеными огурцами, маслинами, захлестнуть ланспигом и определить на мороз по подачи.

Реклама:


Related Articles

Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл,

Пирожное из кукурузной муки

Ингредиенты: 250 г кукурузной муки, 120 г сливочного масла, 5 яиц, 160 г сахарной пудры, 100 г меда, молотая корица.

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.