Жаркое из тофу

Жаркое-с-тофу

Ингредиенты:

  • 300 г тофу,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г бекона,
  • 4 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 40 г шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г соевого соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кориандр,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления жаркого из тофу:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Куриное филе и бекон слегка обжарить в масле вместе с измельченным луком и чесноком. Затем добавить капусту, нарезанные грибы, рубленые яйца, нарезанный кубиками тофу, перец, кориандр, посолить, залить соевым соусом, разведенным небольшим количеством воды, и тушить 25—30 минут.


Related Articles

Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал

Баклажаны с луком

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, перец черный молотый, соль. Способ приготовления баклажанов

Вкусные перепела

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить Вас с одним очень оригинальным блюдом. Это блюдо, можно сказать, из дичи, а точнее

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.