Жаркое из тофу

Жаркое-с-тофу

Ингредиенты:

  • 300 г тофу,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г бекона,
  • 4 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 40 г шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г соевого соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кориандр,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления жаркого из тофу:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Куриное филе и бекон слегка обжарить в масле вместе с измельченным луком и чесноком. Затем добавить капусту, нарезанные грибы, рубленые яйца, нарезанный кубиками тофу, перец, кориандр, посолить, залить соевым соусом, разведенным небольшим количеством воды, и тушить 25—30 минут.


Related Articles

Котлетки для гамбугеров

Ингредиенты: 400 г тофу, 100 г овсяной муки, 100 г ростков пшеницы, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2

Вкусные фаршированные кабачки

Сегодня утречком зашла на рынок прикупить продуктов и случайно увидела грибы — маслята, которые аккуратненькой и живописной горкой лежали на

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.