Жаркое из тофу

Жаркое-с-тофу

Ингредиенты:

  • 300 г тофу,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г бекона,
  • 4 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 40 г шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г соевого соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кориандр,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления жаркого из тофу:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Куриное филе и бекон слегка обжарить в масле вместе с измельченным луком и чесноком. Затем добавить капусту, нарезанные грибы, рубленые яйца, нарезанный кубиками тофу, перец, кориандр, посолить, залить соевым соусом, разведенным небольшим количеством воды, и тушить 25—30 минут.


Related Articles

Пасхальный мясной рулет

Как мы и обещали, продолжаем знакомить Вас, дорогие друзья, с нашей праздничной серией Пасхальных рецептов. Сегодня мы вместе с Вами, приготовим 

Барбекю из тофу

Ингредиенты: 500 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г кетчупа, базилик, соль. Способ приготовления барбекю из тофу: Тофу

Вкусная картофельная запеканка

Итак, дорогие мои, с малышами вроде бы разобрались, пора переходить к более взрослой кухне. Блюдо, которое я хотела бы представить

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.