Жаркое из тофу

Жаркое-с-тофу

Ингредиенты:

  • 300 г тофу,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г бекона,
  • 4 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 40 г шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г соевого соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кориандр,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления жаркого из тофу:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Куриное филе и бекон слегка обжарить в масле вместе с измельченным луком и чесноком. Затем добавить капусту, нарезанные грибы, рубленые яйца, нарезанный кубиками тофу, перец, кориандр, посолить, залить соевым соусом, разведенным небольшим количеством воды, и тушить 25—30 минут.


Related Articles

Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки: 1 куриный окорочок 80 г цуккини 1/2 стручка красного болгар­ского перца 1 яйцо 2 ст.л.

Куриные ножки фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 куриные ножки, 100 г маринованных грибов, 60 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г

Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты: 600 г бараньих ребрышек, 1 ст. ложка растительного масла, 120 г майонеза, 3 зубчика чеснока, перец красный молотый, зелень

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<