Жаркое из тофу

Жаркое-с-тофу

Ингредиенты:

  • 300 г тофу,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г бекона,
  • 4 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 40 г шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г соевого соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кориандр,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления жаркого из тофу:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Куриное филе и бекон слегка обжарить в масле вместе с измельченным луком и чесноком. Затем добавить капусту, нарезанные грибы, рубленые яйца, нарезанный кубиками тофу, перец, кориандр, посолить, залить соевым соусом, разведенным небольшим количеством воды, и тушить 25—30 минут.


Related Articles

Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты: 300 грамм красно-кочанной капусты 1 яблоко 100 г моркови 100 г лука 150 г Сыра «Фета» 4 ст.л. кетчупа

Рулет из говядины с грибами

Итак, дорогие наши посетители, после небольшого вынужденного перерыва, мы вновь рады делиться с Вами нашими кухонными секретами и не только!

Каша манная

Ингредиенты: 120 г манной крупы, 600 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления манной

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.